Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:21 

Настроение..

prorabka
Мир велик..
Как же приятно после всех этих инвентаризаций, "восьмерок", годовой управленческой и статистической отчетности, актов сверки и прочей текучки ("Мы неприятно поражены вашим бюрократизмом" (с), заявили мне одни наши партнеры, а ведь я всего лишь попросила прислать не просто текст запроса, а скан с подписями и печатью.. :hmm: ) разгрузить моск и засесть за просмотр боя Неджи с Кидомару (мне вообще вся арка с Четверкой Звука нравится)))

Но я бы ничего не потеряла, если бы последняя прочитанная мною пара книг прошла мимо меня.. Эта ваша "Конгрегация" такая скучная, что я ее даже толком не осилила, только быстренько пролистала первую книгу.. А вот у Несбе насколько хороши романы про инспектора Харри Холе (хотя я не все еще читала), настолько "Охотники за головами" никакой.. Сюжет довольно предсказуем, и подробные описания физиологических и прочих неэстетических подробностей совсем его не украшают.. В прошлогодней его экранизации, оказывается, Класа Граафа играл вот этот товарищ, хорошо знакомый поклонникам "Игры престолов")) Так что я вернулась в космос и начала читать "Пламя над бездной" Винджа.. Пока что интересно - характеры, инопланетные расы, загадки, проблемы..

Маршрут по Турции наконец-то сверстан, брони и билеты получены, осталось дождаться июня..


Listen or download Бричмула for free on Prostopleer

:sailor:

@темы: моя персона, литература, вокруг света, фильма, музыка

URL
Комментарии
2012-04-01 в 19:51 

Lavri
Хочу хорошей жизни, а мне всё время устраивают весёлую. (с)
А вот у Несбе насколько хороши романы про инспектора Харри Холе (хотя я не все еще читала), настолько "Охотники за головами" никакой

А мне как раз понравился внесерийный роман «Охотники за головами», а вся серия про Хари Холе показалась беспомощной, откровенно подражательской и бьющей на жалость вкупе с политкорректностью: суперпрофессионал-алкоголик, любимец начальства и женщин, старательно теряющий одну подругу за другой при помощи топора и такой-то матери злобных происков врагов...
Ну и его противостояние с оборотнем в погонах - просто ниже всякой критики, просто какой-то майор Пронин наизнанку:nope:
Кстати, физиологические подробности похмельного синдрома и выхода из запоя — мало красят сюжет.

2012-04-02 в 21:30 

prorabka
Мир велик..
Lavri, ну надо же, какое разное восприятие.. :hmm: :)

URL
   

Странные странствия

главная