16:07 

Глобальные Планы..

prorabka
Мир велик..
За окном глаз радует свежий снежок, а я все надеюсь, что когда-нибудь у меня будет достаточно времени на все те книги, которые я уже запланировала (и которые еще только собираюсь))) А ждут у меня своей очереди: "История Византии" Норвича, четыре книги из серии "Византийская библиотека" (со студенческих времен не открывала), три книги по османистике, Демурже с Фрэзером, ну и "Волхв" Фаулза, которая хоть и художественная, но на бегу ее не почитаешь.. Художественные я даже не считаю - бесполезно.. :hot:
Пока я себе под это дело застолбила период между Майскими под часть отпуска.. Уже мечтаю, как я буду 11 дней сидеть дома и читать книшшшки.. :chup2:
Перед новым годом я как раз дочитала пятую книгу "Темной башни" и хочу сказать, что писатель может не во всем хорошо разбираться, но быть хорошим рассказчиком он, извините, обязан.. За наглядным примером - к Кингу)
А еще зашел тут разговор в преддверии праздников о проблеме выбора подарков. Ну народ и говорит, что раз подарил что-нибудь дорогое и ценное, то в дальнейшем ты не должен, получается, опускать планку, а то ведь обидятся.. Например, что можно подарить после бриллиантов?.. И тут я возьми да ляпни, что "хорошую книгу".. На меня все посмотрели как на сумасшедшую:
- Как книга может быть ценнее бриллиантов?!!
- Может, если это долгожданное продолжение любимого романа!.
- Сейчас рОманов никто не читает..
- :facepalm:

Короче, хочу пожелать всем читающим, чтобы в наступившем году к вам в руки попала такая книга, которая будет для вас ценнее бриллиантов..
:hash2:
Ну и для настроения:



@темы: мысли вслух, музыка, литература

URL
   

Странные странствия

главная