prorabka
Мир велик..
1. Предки открыли дачный сезон.. И обнаружили, что трудолюбивые бобры оставили от большинства садовых деревьев одни пенечки.. Даже кустам крыжовника досталось.. Старую антоновку с вишней разве что не тронули.. Лесок на другой стороне ручья тоже основательно проредили.. Так что теперь никаких сливовых настоек((

2. У меня упорно не получается полностью посмотреть "Крестного отца".. Все какими-то отрывками.. Поэтому решила прочитать первоисточник.. Ну, ИМХО, потрясающе)) Ни одного лишнего предложения. Никакой воды по древу.. А характеры и атмосфера переданы так, что кажется - протяни руку - и ты уже сам участник тех событий..
Еще чрезвычайно понравился Ротфус с "Именем ветра".. Настолько атмосферная книга, что, покуда основная интрига присутствует где-то там на заднем плане, это совершенно не мешает наслаждаться текстом)))

3. У меня родился очередной маршрут.. Но этот абсолютно не подкованный мультимедийно ресурс отказывается вмещать в себя гугл-карту с ним.. :rolleyes: Впрочем, больше всего он похож на почти равносторонний треугольник.. Стамбул - Кайсери - Фетхие - Стамбул.. Основная проблема в том, что отпуск всего четыре недели в год, на зимних каникулах не везде удобно ездить, да и кроме Турции есть планы.. :duma2:

@музыка: MaNga - Hayat bu iste

@темы: мысли вслух, литература, вокруг света