Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:51 

В который раз отмечаю..

prorabka
Мир велик..
*одной травой навеяно*
Нет, я решительно не понимаю людей, для которых во всех ситуациях приоритетной мотивацией является стремление угодить ближнему, а не собственные убеждения, понятия о "правильности", личные желания, в конце концов.. И вообще чрезмерной зависимости от чужого одобрения и оценки не понимаю.. Чтобы кто-то похвалил, кто-то оценил, кто-то не обиделся и т.д. Во мне сразу начинает расти внутренний протест, но персонажу его не передашь)

З.Ы. А еще про ОЭ подумалось, что хорошо тем героям, чьи сюжетные линии закончились в первых книгах.. До сих пор в восторге от истории Леонарда Манрика (он вообще мой второй любимый персонаж)). Да и Дорак, к которому я как-то равнодушна, очень удачно по времени сошел со сцены.. Столько ниточек оказалось завязано на это событие.. Для Руппи и Марселя тоже было бы оптимально, чтобы их линии так не растягивались.. Короткая и емкая история все же оставляет более приятное послевкусие))

@темы: литература, мысли вслух, фильма

URL
Комментарии
2011-03-27 в 17:51 

Draccy
"Я приду целоваться в 8 часов. Если я опоздаю - начинай без меня!" (с: из переводов Феи Флаббергасты)
prorabka И вообще чрезмерной зависимости от чужого одобрения и оценки не понимаю..
Аналогично.

хорошо тем героям, чьи сюжетные линии закончились в первых книгах..
ППКС.
Вот и правда, те кто сошел со сцены много раньше оказались в выигрыше по итогам.

2011-03-28 в 20:28 

prorabka
Мир велик..
Draccy Аналогично.
О! Там есть и более тяжелые случаи.. Типа того: "Смысл моей жизни - способствовать реализации планов Великого /имя на выбор/".. :facepalm: К счастью, в реальной жизни такое встречается нечасто..

URL
   

Странные странствия

главная