prorabka
Мир велик..
Я не люблю, когда заканчиваются хорошие сюжеты, и не люблю, когда они заканчиваются не так, как у меня того душа требует.. Это наводит хандру.. А так хочется поставить жирную довольную рожу точку.. :-(
Начала читать космооперу Гамильтона.. Все-таки сюжеты на космическую тему я предпочитаю больше смотреть, а не читать описание всех этих подробностей про строение кораблей, состав атмосферы планет и прочую физику.. (Поскольку мне явно грозит состариться раньше, чем ЛоГГ озвучат, то придется, видимо, смотреть с сабами, которые я не люблю).. Но биокорабли, тем не менее, очень интересны))
Также я не люблю таскаться по магазинам и выбирать, выбирать, выбирать.... Удобнее, когда уже представляешь, что именно тебе нужно и действуешь по принципу "пришел-увидел-купил".. Засада наступает, когда нужной вещи нет.. Например, за неделю обхода дозором нескольких обувных магазинов я так и не смогла найти ничего подходящего.. Выбирать не из чего.. :nope: Так что моему терпению пришел конец - буду ходить в драных сапогах эту нищастную молнию, которая решила начать рваться в середине зимы, прошью толстой иглой, и пусть служит до следующего сезона!. :nunu:
Новости я тоже читаю бегом в последнее время.. Ну и прочла заголовок - "США не имеют права судить Бога")
Зато Озон мне предлагает персональную скидку в 5%, а я, как назло, не знаю, что заказать помимо той книги, которой в прошлый раз не оказалось на складе.. Дошла даже до раздела компьютерных игр, но там мало что встает на "семерку".. :weep2:

@музыка: "Четвертые сутки пылают станицы..."

@темы: фильма, мысли вслух, моя персона, литература